• ソルト&ペッパーダイアモンドピンキーリング
ベビーグッズも大集合 ソルト&ペッパーダイアモンドピンキーリング アクセサリー
  • 当日発送
  • 送料無料

お気に入りブランド
販売価格 :

35910税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥35910 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

#コロンのハンドメイドジュエリーはこちら透明ななかに上品なグレーの色合いが魅力的なマロン型のナチュラルダイアモンド。\r 光が当たると様々なインクルージョンに反射して、地球が生み出した石の不思議さに見とれてしまいます。\r\r”コロン”のダイアモンドは大粒が多いのですが、このマロン型の石は比較的小粒-とは言え実は0.65カラットもあるのです。\r 各3辺が6~6.5ミリあります。(石枠込み)\rお誕生日、記念日、御守りにいかがでしょうか?\r\r”コロン“ダイアモンドは UN kimberley regulationsに認定されたダイアモンドを扱う団体から仕入れております。一部のアフリカなどの戦争や紛争地域では、現地の貧しい人々や子供の搾取による採掘がおこなわれており、よくない組織の資金源となったり、世界に流通しています。\r\r 女性の夢と憧れであるダイアモンドはクリーンであってほしいと”コロン“は考えています。\r 仕入れには特に注意を払い、上記の団体認定のダイアモンドをお届けしますので、安心してあなたの指や首元を飾ってくださいね。\r\r100パーセント天然非処理 トランスペアレント グレーカラー ナチュラルダイアモンド。\r 0.65カラット  14金\r 石サイズ  3辺 各5ミリ\r全体サイズ  各6.5ミリ(石枠含む)\rリングサイズ 4.5号(ピンキーリング)バンド 甲丸型 幅1.5ミリ最終調整のため、お日にち1週間程度いただきます。1年以内はサイズ直し無料です。送料はご負担ください。ご注文の際は送料無料でお届けします。カラー···ゴールド材質···ゴールド装飾···ダイヤモンド
カテゴリー:ファッション>>>アクセサリー>>>リング・指輪
商品の状態:新品、未使用
:ブラウン系/グリーン系/イエロー系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:1~2日で発送

商品の説明

アクアマリン×ダイヤモンド×K10/K18/PTピンキーリング・リゼッテ
K10ダイヤモンドピンキーリング
MOON&SUN DIAMOND PINKIE RING(2ZR1606)|スタージュエリー公式
ソルトアンドペッパーダイヤモンド 0.31ct 4本爪×ヘリンボーンアーム
K18YG “Wish upon a star®” ダイヤモンド ピンキーリング

最新のクチコミ

★★★★

男女兼用なので、少し小さく感じます。 もう一回り大きいと満足できますが、大柄なので普通の人にはおすすめできます。

• mとらm
  • 24歳

★★★★★

とっても可愛いです。色は黒Rにしました どんな服にも合わせやすけて、重宝しています

• fumi9440
  • 32歳

★★★★

さっそく装着してみました!肌触り、頭の程よい締め付けがなかなかいい感じですね! アレンジ次第で色々に使えるアイテムだと思います、また、今後に期待して星4つです、ありがとう御座いました。

• parts_77
  • 40歳

★★★★★

子育てする際、前髪が邪魔でしたので購入させていただきましたが、写真どおり可愛く使いやすいです!

• のりりり76
  • 28歳

★★★★

ヘアバンドを探していたところ、検索していたらこちらの商品を見つけました。普段スポーツ系のヘアバンドをしていたので、ターバンというのは初めてでしたが、デザインも良いし肌触りも良く、とても満足しております。

• 居酒屋k
  • 36歳

★★★★★

とてもやわらかくて痛くならなさそうです。 使いやすそうで安心しました!

• ☆megu☆8603
  • 44歳

★★★

ブラックを購入しました。商品が到着して早速何回か使用しましたが、つけ心地もよく使いやすくて満足しています。

• スカーロイ2
  • 32歳

★★★★★

仕事での作業時や家でずっとつけるつもりで購入しましたが結構きつめで長時間つけておくと頭がいたくなりました。洗顔用に使おうと思います